Protección de datos

 Se informa a los usuarios de esta página Web de que los datos de carácter personal que faciliten a través de ella, tanto cumplimentando cualquier formulario, como a través de correo electrónico o por cualquier otro medio serán tratados de conformidad con la presente Política de Protección de datos.

Los datos facilitados serán tratados por AB LEARNING GROUP  S.L. titular de la misma, cuyos datos de contacto son los siguientes:

  1. Teléfono: 931802219
  2. Correo electrónico: admin@ablearning.es
  3. Domicilio: Roger de Flor 36, 3º1a  08018 Barcelona

Los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades, dependiendo del motivo por el que fueros facilitados:

  1. 1. Dar respuesta a las consultas, solicitudes o peticiones realizas por los usuarios y hacer un seguimiento posterior de las mismas.
  2. 2. En el caso de petición de alta en el servicio de información, registrar su alta en el servicio para remitirle las correspondientes comunicaciones comerciales con la periodicidad que la empresa establezca.

Los datos proporcionados para los fines anteriormente descritos serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrá gestionar su solicitud ni responder a la consulta correspondiente. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por estas vías.

En cualquier caso, los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud o consulta y dar esta por definitivamente cerrada, Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones, salvo que usted solicite su supresión a la dirección de e-mail indicada anteriormente. No obstante lo anterior, los datos personales utilizados para la remisión de comunicaciones comerciales (incluidas las Newsletter) podrán conservarse, para este fin, de manera indefinida, salvo que el usuario se haya opuesto a esta finalidad en el e-mail indicado.

  1. 3. En el caso de que se inscriba para la participación en las distintas actividades llevadas a cabo por  (cursos de formación, retiros, charlas, congresos, etc.).Los datos personales se tratarán con la finalidad de tramitar su inscripción así como para gestionar el desarrollo de dichas actividades y, en su caso, la emisión de los correspondientes certificados por la realización de los mismos. La base de este tratamiento es la relación jurídica establecida entre ambas partes, por lo que el suministro de los datos con este fin es obligado e impediría su cumplimiento en caso contrario. Los datos serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que la relación jurídica esté vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas de la prestación del servicio.

Los datos serán comunicados a las Administraciones Públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos y a las correspondientes entidades financieras, para la gestión de cobros y pagos.

El titular de los datos tiene derecho a solicitar el acceso a ellos, su rectificación o supresión, así como a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a la portabilidad de sus datos. Frente a cualquier hecho que considerase una violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause al titular de esta web o a terceros.

El titular de esta web garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable.

 

     

      WhatsApp chat